Kürbis Suppe

 

Zutaten

1 Kürbis
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
2 Teebeutel 100% pure Buchu (2,5 gram)
Pfeffer
Salz
Olivenöl
1,5 Liter kochendem Wasser
3 Rindfleisch oder Gemüse Würfel

Bereitung

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad.

Die Flasche Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Leg de brokken op een met bakpapier beklede bakplaat. Die Stücke mit dem Rinde auf ein mit Papier ausgekleidetes Backblech legen. Setzen Sie die Stücke von Zwiebel und Knoblauchzehen (auch mit Haut) in den Kürbis auf dem Backblech. Beträufeln Sie Kürbis, Zwiebel und Knoblauch über mit Öl. Würzen Sie die Teile nun mit Pfeffer, Salz und der Buchu.
Das Backblech in den vorgeheizten Backofen vor 50 Minuten.

Nehmen Sie Backblech aus dem Ofen und lassen Sie es etwas abkühlen.

Entfernen Sie die Haut der Zwiebel und den Knoblauch und setzen Sie alles in einen Mixer (Blender).Die Masse pürieren und langsam das Wasser mit dem Brühwürfel dazugeben.

Die Suppe in eine Pfanne geben und Warmen vor dem servieren.

Köstlich mit geriebenem Ziegenkäse Käse oder Creme Fraiche.

Guten appetit[:]