Durch CHEFS wollen wir Sie südafrikanische Köche vorzustellen, die mit buchu oder anderen Kräutern aus dem Cape Floral Kingdom kochen.
Jan-Hendrik van der Westhuizen
Geboren: Südafrika
Restaurant Jan, 12 Rue Lascaris, Nice
Rooibos-Geräucherte Forelle mit Minze, Erbsen und Trüffelmayonnaise
14-12-2018
Kobus van der Merwe
Geboren: Südafrika
Wolfgat, 10 Sampson Street, Paternoster, Zuid-Afrika
e
Buchu en Rooibos Eiscreme mit Krümel
02-05-2018
Reuben Riffel
Geboren: Südafrika
Reuben's, 2 Daniel Hugo St. Franschhoek, Zuid Afrika
e
Buchu, pompoen, pastinaak en appelsoep
20-12-2017
Margot Janse
Geboren: Niederlande
Le Quartier Francais, Dassenberg Road, Franschhoek, Zuid Afrika
Bieten, karnemelk labne, dille en komkommer granita
01-05-2017
Jan-Hendrik van der Westhuizen
Geboren: Südafrika
Restaurant Jan, 12 Rue Lascaris, Nice